dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

И проголосовал, и поел: граждан на избирательных участков встречают «с хлебом да солью»

Как известно, сегодня по всей России проходят муниципальные выборы. Обстановка в целом говорит о том, что народ всё больше ценит право выражения своей гражданской позиции, ибо явка поболее, чем в прошлом году. Также важно отметить отличную подготовку Центральной избирательной комиссии и представителей ведомства, трудящихся непосредственно на выборных пунктах. Мелкие нарушения если какие и есть – пресекается всё сразу же. Будь то «беспалевная» агитация посредством политической символики или же укус за палец работника избирательного участка (ага, имело место быть и такое).


Похожее изображение

Естественно, положительные новости на сим не заканчиваются. Очень порадовало, что для популяризации всероссийского мероприятия в этом году ЦИК попробовал внедрить довольно-таки интересные методы.  Например, в городе Гусев на каждом избирательном участке есть такая функция, как перекусить. Людей, как сказано в заголовке, встречают « с хлебом да солью». Чему, как видно из интервью жителей населенного пункта, все очень рады. А вот в Омске бесплатно выступит наш популярный репер L’One. Пригласительные билеты на выступление музыканта выдаются прямо на выборных пунктах.

Примеров можно привести еще массу, но нужно ли? На мой взгляд, картина вырисовывается и так: Элла Памфилова с приходом на должность председателя ЦИК ищет новые инструменты для улучшения выборов и успешно с этим справляется. Это видно даже по отзывам обычных граждан, которые приходят на выборы. К тому же, упор идет на поляризацию важного для страны мероприятия не в общем плане, а точечно, затрагивая весь спектр возрастов. Это ли не правильный подход?

В этом году, как уже было выше сказано, явка поболее, чем в прошлом. На следующих выборах, судя по всему, результат будет еще более положительным. Как говорится, так держать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments