dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

США и Россия сегодня: очевидно, кто смотрится выигрышно в ситуации с обысками

У кого-то остались сомнения по поводу того, что ответные санкции РФ против США, связанные с сокращением численности американской дипмиссии в России были недейственными? А вы думаете, чего в наших государственных представительствах в Сан-Франциско, а также еще в двух проходили обыски? Вот он вам и эффект.

Похожее изображение


И здесь важно отметить, что со стороны России сие не было провокацией – это лишь зеркальные ответные меры. Ну, а власти США повели себя так, как будто их хотели вывести на подобного рода реакцию. Ибо что там было? Обыски, выламывания дверей, угрозы. Толку только?

Тем самым Американские власти в очередной раз продемонстрировали свою несостоятельность, а также некомпетентность. К тому же, история не заканчивается: представитель российского МИД Сергей Лавров заявил, что будет подан иск в суд. Так что можем ожидать еще каких-то перлов от Белого дома, а также подконтрольных ему государственных структур.

Плюсом, несомненно, также можно назвать реакцию российского правительства с точки зрения имиджа. Власти РФ вновь показали себя адекватным государственным аппаратом, который может адекватно реагировать на совершенно любые ситуации, а также способен не дать в обиду страну.
В общем, ждем суд и нового зашквара от америкосов. Полагаю, история на этом явно не закончилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments