dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Посмеёмся над немцем вместе: Мартин Шульц неадекватно высказался про Крым

Немецкий чиновник Мартин Шульц выступил с заявлением по поводу возвращения Украине Крыма. По его мнению, это свершившийся факт: переиграть уже невозможно, хоть и, согласно его словам, было нарушено международное право.

Мне тут же вспомнился фильм «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар». Помните,  у одного из главных героев на плечах постоянно появлялись владыки ада и рая? Вот тут, по-моему, то же самое. Что, лядть, значит свершившийся факт при нарушении международного права?




Представьте, что изнасиловали вашего сына, а в суде вам говорят: назовём секс с вашим мальчиком свершившимся фактом при нарушении уголовного кодекса. Потом стук молотка, а злоумышленника выпускают, после чего он спокойно идёт по своим делам. Бывает такое? Исключено. Насильника после вынесения приговора - прямиком в тюрьму, да в отдельную камеру.

С Крымом – то же самое. Действительно произошло бы его «возвращение в родную гавань» с нарушением каких-то там прав – полуостров тут же вернулся бы в состав Украины. А тут граждане Крыма сами проявили инициативу к выходу их региона из Незалежной, да приняли решение провести референдум. Сколько там выступило человек с положительным ответом? 97 процентов? Какие еще нужны доказательства тому, что всё прошло по самым что ни на есть демократичным канонам и с учетом всех международных норм?

В чем же дело, Мартин? Наоборот, в последнее время все говорит о том, что Германия топит за сближение с нашей страной. В том числе, и касательно проектов связанных с крымским полуостровом. Может, ты хохол?

Хотя, знаете, судя по тому, что он и в одном предложении запутался, да так, как в тёмном гремучем лесу, возможно, к Украине он не имеет совершенно никакого отношения. Просто вот такой человек, который в детстве, видимо, клал в отверстие для квадратиков треугольники.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments