dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Как просрать репутацию даже перед последователями: гайд от Алексея Навального


Картинки по запросу навальный тупая рожа

«По телевизору одна ложь, так давайте сделаем так,  чтобы хотя бы в интернете её не было!», - заявил Алексей Навальный и объявил конкурс аж на «мильён»  рублей!

Идея основателя ФБК заключалась в создании оппозиционного сегмента «Ютуб». Деньги, по его словам, должны были достаться тем, кто родит три наиболее популярных канала с критикой федеральных или региональных властей.

Сам ход смотрится прикольно, но иметь идею мало. Нужны мозги, дабы её здраво реализовать. Собственно, что команда Навального сразу в очередной раз и доказала: практически наплевательское отношение горе-политика, а также его соратников загубило проект тут же. Даже несмотря на тот факт, что уже через пару недель список участников составил более пяти сотен лиц.

Ибо более 70 процентов новоиспеченных либеральных каналов умерли после первых же видео. Важно отметить, что и эти ролики были сделаны, что называется, на похер. А что касается остальных 30%, ребята, вроде как и проявляли активность (хоть и ролики их были даже без красивой обертки), но оказались не в состоянии собрать и хотя бы по сотне просмотров на запись.

Собственно, а чего хотел Навальный? Чтобы неподготовленный человек в одночасье стал ютуб-блогером? Да еще и политическим? У самого Алексея-то, вон, целый штаб, а ролики до сих пор выпускаются такие, что самим же со своего канала и приходится их удалять. В общем, «творчество» конкурсантов представляло из себя что-то вроде художника, который один за одним перерисовывает самый известный в мире черный квадрат: обвинения ради обвинения без каких-либо доказательств. Собственно, в принципе, классика для оппозиционных мастеров пера и камеры, но очень и очень пресно.

Короче, деньги хоть и предложены были солидные (ну, а чего? хомячки же платят!), народ сразу забил на конкурс. То же самое, судя по всему, сделали и в ФБК. Ибо до сих пор, а прошло уже более двух месяцев, никто ни сном ни духом о том, как протекает соревнование. И сие, конечно же, не оставили без внимания ребята, которые всё еще вожделели мыслью оттяпать кусочек от миллиона (ну, не за идею же они работали). Занятно, что зелёные блогеры так и не получили ответа даже после того, как начали вопрошать на официальную почту фонда Навального.

Интересно, а эти хомячки задали позже хотя бы в своей голове вопрос, который звучит следующим образом: если человек не может нормально организовать простой конкурс в интернете, то как он собирается вывозить обязанности на государственной должности? Пусть даже, например, регионального чиновника?

А что, если придется решать какие-то проблемы, которые требует внезапного решения? Он тоже конкурс устроит?

Это самый что ни на есть провал, ибо Навальный уже в который раз демонстрирует свою некомпетентность касательно поприща, в котором жаждет вариться. Что в какой-то степени даже смешно, ибо человек что-то пытается делать, а в итоге теряет имидж даже среди своих последователей.

Алексей, не пора бы повесить перчатки на гвоздь?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments