dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Владимир Путин сказал своё слово. Когда должным образом отреагирует Трамп?

На днях Дональд Трамп слетал с рабочим визитом в Финляндию. Там американский президент встретился с местным премьером Саули Нийнистё и одним из вопросов были российско-американские отношения. Собственно, об этом и хотелось бы поговорить.

Трамп положительно высказался о перспективах США и России, подчеркнув, что РФ – это сверхдержава, с которой стоит иметь нормальные отношения. Дональд выразил большую надежду, что удастся выстроить действительно конструктивный диалог.

Пиздеть, как говорится, не мешки ворочать. По-моему, отличное высказывание, которое в полной мере характеризует данную ситуацию. Ибо американский президент, безусловно, говорит всё правильно, но где, лядть, хоть какие-то действия, направленные в эту сторону?

Учитывая то, что Владимир Путин постоянно намекает на то, что двери Москвы всегда открыты для конструктивного диалога, а при упоминании Штатов он делает на этом особый упор – заявление Трампа смотрится еще лицемернее.

Да, первая встреча российского и американского лидера прошла достаточно продуктивно. Но дальше то что? Штаты будут продолжать всё списывать на ожидание новых переговоров? Такими темпами Трамп от старости покинет Землю, а потом по новой придется налаживать отношения со следующим президентом.

Так что пока Дональд не отреагирует на политику Путина и дружественный посыл российского президента не словами, а реальными действиями, как мне кажется, не стоит обольщаться.  


Картинки по запросу путин

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments