dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

В Крым прилетел Грэм Филлипс. О чем он решил поведать миру?

Известный британский журналист Грэм Филлипс прибыл с визитом на Крымский полуостров, о чем гласит его крайний репортаж. С какой целью приехал гость из Лондона и с кем он пообщался на одном из крымских пляжей?




Грэм прилетел с целью найти на берегу моря отдыхающих украинцев и пообщаться с ними на тему того, почему они до сих пор прилетают в российский райский уголок. Также его интересовали отличия того, что происходит в Крыму в реальном времени от информации, которую подают на «красивом блюдце» украинские СМИ.

Собственно, каждый, с кем он пообщался, сказал одно и то же. Людям все равно, какими окольными путями нужно добираться в Крым, они отдыхали на полуострове и «будут это делать до скончания своей жизни».

Что касается отличий, подавляющее большинство (видимо, те, кто еще зачем-то смотрит на Украине новости) рассказали, что российский регион позиционируется по телевизору чуть ли не адом на Земле. На деле же, коню понятно, ситуация в корне другая.

И хочется сказать спасибо зарубежным журналистам за такого рода репортажи. Ведь именно благодаря таким людям рано или поздно мир узнает о том, что произошло в марте 2014 года на самом деле. Что крымчане действительно хотели вернуться в «родную гавань» (отсылка к президенту), и в рот они.. нынешнего главного политика Украины со своими тоталитарными замашками и любовью к коррупции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments