dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Крым и Scooter: Киев попросил Берлин помочь разобраться в ситуации

4 августа Крым посетила легендарная группа Scooter. Угадайте, кто из-за этого разозлился?)

Естественно, украинские власти, об этом стало известно уже сразу после выступления олдскульных хардкорщиков. Вот только теперь ситуация стала еще более абсурдной: Киев попросил правительство Германии помочь в расследовании дела против немецкой группы.




Что касается дебильной просьбы, даже не хочется её обсуждать. Уже даже как-то неинтересно шутить на тему некомпетентности украинского правительства. Мне акцент хотелось бы сделать на самом факте выступления группы.

Весь этот кирогаз с просьбами Киева происходит далеко не первый год. И ребята из «Скутера» уж явно знали, чем закончится их перелет на российский полуостров. Из чего, знаете, какой следует вывод? Что нассано и обоссано музыкантам, актерам и прочим зарубежным деятелям искусства на то, что скажут украинские власти.

Чем они грозят? Запретом въезда на Украину? А кто, лядть, туда поедет в здравом уме? Мне кажется, сейчас если кто и гонит целенаправленно в Незалежную – либо те, у кото там проживают родственники, либо те, кто занимается какой-либо незаконной деятельностью. Что уж говорить, если те же боевики ИГ довольно-таки массово мигрируют к хохлам на постоянку?

С другой стороны, пусть Киев больше делает таких запросов, как в Берлин. Ведь есть и музыканты, которые могут бояться лететь в Крым из-за своей неосведомленности. Мол, что посещение российского райского уголка якобы чем-то грозит.  К тому же, мы будем ловить с них лулзы, это тоже достаточный жирный плюс.

Ну, а что касается Крыма. Растет его привлекательность не только инвестиционная, но и любая, которая только может быть. Создается стойкое ощущение того, что европейские страны в скором времени массово пошлют Брюссель на все четыре стороны ради развития сотрудничества с нашей страной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments