dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Гибридная война, благодаря которой Сирия станет свободной

Картинки по запросу война в сирии

Россия вносит огромный вклад в борьбу с международным терроризмом, оказывая помощь сирийским правительственным войскам. И одними из главных совместных побед на этом поприще можно по праву считать освобождение Пальмиры, а также провинции Алеппо. О полной зачистке последней, кстати говоря, стало известно буквально вчера.

Стоит отметить, что таких успехов Башар Асад в одиночку добиться бы не смог. Не менее важно подчеркнуть, что большую роль сыграл выбор тактики главой российского оборонного ведомства. Сергей Шойгу поставил не только на кадровых военных ВКС, но и решил прибегнуть к методам ведения гибридной войны по отношению к наземной операции.

Ведь речь идёт о ведении боя не просто с террористами, а боевиками, за спинами которых поддержка в виде главных проныр нашей планеты – американских властей. То есть наносить удары нужно точечно.

Так что главную роль в такого рода боевых действиях, несомненно, играют добровольцы. Речь идет, конечно же, о профессионалах, мастерах военного дела, которые бьют исключительно в самое сердце. За примером далеко ходить не надо: так называемая ЧВК Вагнера, об успехах которой вчера написали в СМИ.

Их по праву можно и нужно называть героями, но и они – такие же обычные люди, коим свойственно ошибаться. Случаются потери и среди таких элитных бойцов, о чем также, бывает, пишут в СМИ.

Важно понимать, что каким бы мастером своего дела человек не являлся, он не может всю жизнь заниматься ремеслом безошибочно. К тому же, большую роль играет тот факт, что ребята по собственной воле едут в другую страну, дабы бороться с одной из самых страшных зараз современности. Стоит уразуметь то, что это просто такие люди: ими движет патриотизм, а также жажда торжества справедливости. Они не могут сидеть, сложа руки, когда в мире творится такое.

Нельзя также не отметить, что если бы не эти ребята, способные совершить подвиг, ситуация плачевной была бы сейчас не только в Сирии. И речь идет не о прилегающих к ней государствам, а обо всей планете. Ведь распространение такой заразы, как терроризм, сравнимо с пожаром, который в случае отсутствия преград в виде средств тушения способен сожрать все на своем пути. Так что честь и хвала нашим героям, а также высшему руководству оборонного ведомства за своевременный отклик и правильный выбор тактики ведения боя. Методы гибридной войны, которые использовала российская сторона – именно тот инструментарий, с помощью которого Сирия станет свободной. Что, кстати, уже на данный момент подтверждает тот факт, что подобная методика может быть направлена не только на содействие повстанцам (как это делали Штаты), но и на поддержку официальных властей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments