dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Украинские СМИ утверждают, что Крым якобы остался без топлива


Кто-нибудь может поверить в то, что в Крыму закончился бензин? Вопрос дурацкий, но тему подняло украинское издание «Обозреватель». По его информации, топливо для машины с октановым числом выше 92 купить на полуострове стало тупо нереально. Давайте разбираться. Точнее, поугараем над дешевым информационным вбросом.

Ранее появилась новость о том, что крупнейшие операторы АЗС, трудящиеся в Крыму, закупили около трёх тысяч тонн топлива. Собственно, почему бы не взять положительную весть, да и не вывернуть её в нужном для себя ключе? Так сделали «мастера» пера «Обозревателя».

Они взяли за основу данную новость и добавили, что закупка есть, но топливо якобы получено не было. Причины, как написано черным по белому, неизвестны.

Также, видимо, для красного словца «Обозреватель» написал о профилактике нефтеперерабатывающих заводов, которые снабжают Крымский полуостров. Это, интересно, какого года данные? Судя по всему, ранее начала 2014?




Ну, а на десерт, как вы думаете, что?! Конечно же, реакция общественности в социальных сетях! Ведь автомобилисты Крыма в шоке! Где им взять 95-ый бензин?! Как скорее покинуть Крым, пока хоть немного осталось топлива?!

Ясен хрен, что такие сообщения никто не оставляет. И эти гуру херовых информационных вбросов, что самое интересное, даже не соизволили сделать парочку примеров в Фотошопе или при помощи фейков. Учитывая то, что они обычно в свои статьи пихают по 10-20 фоток, аргумент против них самый что ни на есть стопроцентный.

А в Крыму, между тем, тихо. И к вечеру, скорее всего, власти Крыма откликнутся на вброс и поставят окончательную точку касательно вопроса. Ибо проблемы с бензином реально нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments