dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент РФ и глава США: одинаковые должности, но какие разные отпуска (новости Путин)

Дико поржал с новости о том, что Трамп прервал свой (!) семнадцатидневный отпуск. Да ладно? Правда? Пришлось вернуться из частного гольф-клуба? А ничего, что ты, Дональд, работаешь президентом? Занимаешь должность, которая по своей сути не подразумевает такие долгие каникулы?

Мне сразу приходит на ум пример в виде Владимира Путина. Президент РФ впервые после начала свой политической карьеры взял выходной через 15 лет. Собственно, да и после того случая – редкость, когда российский глава государства позволяет себе пусть даже на короткое время отойти от дел.




Не спорю, отдыхать нужно. Но и здесь отличный пример демонстрирует всё тот же Владимир Владимирович. Взять последнюю рыбалку, во время которой глава государства поймал огроменную щуку. Эта поездка и то была еле-еле втиснута в плотный рабочий график президента, дабы постоянно быть в курсе происходящего в стране, а также в мире.

Ну,  а Трамп что? Невооруженным глазом видно, что человек относится к своей работе так, как работник завода.

- Ну, чего там? Сколько нужно было деталей к вечеру сделать? 40?
- Ага.
- О! Уйду сегодня пораньше!

Также ведет себя Дональд. И скажите, каких улучшений в стране можно ожидать от такого человека? Он будет выпускать по паре законов в месяц, светить иногда личиком перед журналистами, а остальное время думать про свой частный гольф-клуб. И нахера людям такой президент?




Премного радует, что у нас обстоят дела с лидером в точности наоборот. Наш президент отдается работе полностью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments