dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Крыма: На Украине заявили, что российский регион якобы не привлекателен для туристов

Когда Порошенко забудет про Крым? Сколько можно запаривать небылицы по поводу возвращения Крымского полуострова в состав Украины? Хотя это еще что! Сегодня зашел в украинский Яндекс, а там была в топе новостей статья о том, что в нашу республику никто не едет отдыхать, ибо там очень дорого. Мол, даже российский народ якобы считает Турцию отличной альтернативой.

Серьезно? Может быть, у нас и поток туристов в Крым уменьшился по сравнению с прошлым годом?) Но об этом немного позже, ибо хотелось бы начать с комментария по поводу отдыха в турецких угодьях.


Картинки по запросу крым пляж

Относительно недавно, где-то, наверно, месяц назад, Анкара представила широкой общественности прейскурант цен на предстоящий сезон отдыха. Стоимость там была такая, что в Крым на эти деньги можно было бы слетать чуть ли не 2, а то и три раза. Что уж говорить о состоянии турецких пляжей, отелей, да даже, например, воды?

Что касается фразы «в Крым никто едет отдыхать», глава республики поставил все точки над «И» касательно притока туристов буквально в конце прошлого месяца. Он апеллировал статистикой, согласно которой в 2016 году с января по июль регион посетили пять с половиной миллионов человек, а в нынешнем (за аналогичный отчетный период) уже чуть более 6 млн.

О чем тут говорить? Кому они собираются повесить лапшу на уши? В Крыму лично сам губернатор ходит и проверяет состояние пляжей! С большой уверенностью можно заявить, что знают об этом и украинцы. Ибо у нас во власти не сидят кретины, которые  выдают запреты на въезд в страну направо и налево.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments