dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: Алексей Пушков заподозрил США в связях с Аль-Каидой

Ранее Белый дом обвинил Башара Асада в подготовке химической атаки в одной из сирийских провинций. По словам представителя Администрации США, готовится инцидент аналогичный теракту, что относительно недавно случился в Идлибе.

Чуть позже, если не ошибаюсь, в тот же день, появилась информация, что нападение с применением оружия массового поражения все же готовят боевики Аль-Каиды. Совпадение? Не думаю. Не могу тут не процитировать одного из самых прикольных ведущих нашего телевидения.

На Западе, конечно же, никакой связи не увидели. Ну, а как иначе? Зато на эту тему очень четко высказался российский сенатор Алексей Пушков.


Похоже, что Штаты действительно перестали стесняться своих методов свержения власти в Сирии. Всё, и правда, указывает на то, что Америка по одну сторону баррикад с Аль-Каидой, да и, скорее всего, не только с данным террористическим бандформированием.

Во-первых, на это указывает уж очень хорошая осведомленность Администрации США. Во-вторых, как заявил Пушков, обвинена была исключительно Сирия, больше никто.

Получается, это насколько американцы уверены в своей крыше, что позволяют себе такого рода «беспалевные» заявления? Судя по всему, поэтому ООН и прочие международные инстанции, ратующие за соблюдение разного рода прав человека, а также соглашений, молчат в тряпочку и не комментируют действия США на Ближнем Востоке?

Не менее интересно, будет ли новая провокация против Башара Асада в виде удара по сирийским правительственным войскам, как в апреле этого года?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments