dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент РФ лично пообщается с женщиной, обратившейся посредством «Прямой линии»

Интересно, есть такие, у кого до сих пор остаются сомнения по поводу действенности «Прямой линии» с Владимиром Путиным? Уж после появления новости о том, что президент РФ лично пойдет в гости к жительнице Ижевска, которая пожаловалась на неблагоприятные условия для проживания, мне кажется, должен был отчалить скепсис даже у самого ярого Фомы Неверующего!


Дмитрий Песков сообщил о планах главы государства на сегодняшний день. По его словам, Владимир Владимирович летит сегодня в Удмуртию, там он посетит концерн «Калашников», примет участие в заседании бюро Союза машиностроителей, а также заглянет в гости к женщине, пожаловавшейся на ветхое жильё.


Картинки по запросу путин прямая линия


Вы можете сказать, что одной мадам помогут, а на других будет положен болт. Это совершенно не так. Не нужно обладать высоким интеллектом, дабы понять, что сам Владимир Путин чисто физически не может приехать к каждому гражданину нашей страны и обсудить с ним имеющуюся проблему лично. Для этого есть мэры, губернаторы и прочие чиновники. А данная поездка в гости, как мне кажется, сигнал. Эдакий знак от президента, что обратная связь не просто есть, а она функционирует на все 100 процентов. Что каждое обращение к тем или иным государственным органам не остается без внимания.


Собственно, сама «Прямая линия» не только инструмент для получения полной картины происходящего, но и тоже в какой-то степени знак. И лично меня радует, что наше правительство выбрало именно такой демократичный подход к вопросам внутренней политики. Собственно, как и 86 процентов населения нашей страны. Или сколько там уже? Под 90, наверно?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments