dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Голубой закат карьеры - политик Митрохин пошёл на крайние меры

25 июня представители ЛГБТ-сообщества праздновали день своего главного символа – радужного флага. В России данный праздник, слава богу, не имеет место быть, но наша политическая оппозиция, конечно же, так не считает.

Например, ниже свежий пост, выложенный в сообществе партии «Яблоко», председателем которой является Сергей Митрохин.




Первое, что бросается в глаза – привязка к религии. Точнее, оскорбление библии. Причем тут Ной и его семья? Что дальше? Окажется, что, по их мнению, не было никакой Евы, а вместо неё с Адамом тусовался какой-нибудь Джордж?

Второе, за что следует также предъявить – это нарушение закона о пропаганде гомосексуализма. И самое забавное, что происходит это на фоне следующего заявления господина Митрохина:

«Моя позиция такая: у человека есть право провести то, что не запрещено законом. Но сейчас принят закон о пропаганде гомосексуализма, нарушать закон я не буду»

Не будет лишним вспомнить также и относительно недавнее высказывание представителя «Молодёжного Яблока», повестка политической деятельности которого напрямую зависит от председателя партии:

«Мы считаем, что быть геем – это нормально. Каждый имеет право быть собой. И ребенок должен быть знаком с нашей позицией»

Ну, и считайте, что это нормально. Только из-под одеяла своего не надо вылезать, ок? Причем данное обращение, похоже, прямым образом относится к самому Митрохину. Стоит ли напоминать о скандале, связанным с его ближайшим соратником и заместителем Александром Гнездиловым, который, как оказалось, не прочь, будучи переодетым в женщину, разок-другой перепихнуться с мужчиной?




Может ли  председатель политической партии держать такого человека в сотрудниках? Причем в своих замах? Очевидно, что Митрохин и сам не прочь натянуть женские лосины, да оказаться в крепких мужских объятьях.

Они, кстати, и комментарии трут в группе под ночным радужным постом. Вот, например, один из, скорее всего, уже канувших в лету:






С кем «Яблоко»? Со всеми, чьи права якобы ущемлены. Ибо и сам Митрохин, и его однопартийцы не занимаются ничем, кроме популизма и поиска «обделенных». Яблочникам всё равно: ценности – не ценности. Главное, как говорится, присесть на уши (хотя, судя по всему, не только на них, но и на член), дабы создать хоть какую-то имитацию поддержки партии.

Очень много получилось про члены, но конкретно  данный пост в паблике, такое ощущение, что является эдаким счастливым билетиком для Митрохина. Налицо нарушение как минимум двух законов: оскорбление чувств верующих, а также пропаганда гомосексуализма. Может, ему стало мало «внимания» своего заместителя и он решил поискать свое счастье на параше за тюремной решеткой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments