dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Ожидаем потери среди мирных сирийцев: СМИ США вновь вбросили инфу о ликвидации главаря ИГ

Картинки по запросу главарь иг

Уже вошло в традицию, что раз в пару месяцев западные СМИ сообщают о ликвидации лидера ИГ военными силами США. Сегодня вновь появилось об этом сообщение. И, конечно же, оно не имеет никаких подтверждений. Наоборот, не пытаются хайпить на данной теме даже новостные издания: все практически в унисон твердят, мол, очередной вброс.

Склоняюсь к аналогичному мнению и я. Где Штаты со своей якобы антитеррористической коалицией и убийство главаря или даже рядового боевика ИГ? Быть такого не может, ибо Америка наоборот, подпитывает террористов на Ближнем Востоке, дабы те дестабилизировали ситуацию.

С такой же уверенностью могу сказать, что сегодня или на днях появится новость о потерях среди мирных жителей в регионе, в котором, согласно сегодняшнего сообщению, был ликвидирован главарь исламистов. Ведь атака-то, судя по всему, была. А США, как известно, атакуют не точечно, а сразу целые жилые районы.

И потерь среди мирных, похоже, действительно много. Неспроста же появился сегодня вброс о том, как якобы доблестно Штаты воюют против террористов? Мол, смотрите, какие мы! Что не атака, то ликвидация главаря! А на деле опять окажется, что местом для авиаудара была территория, на которой боевиками и не пахло.

Самое обидное, что, скорее всего, Америка вновь выйдет сухой из воды. Ибо сколько уже было таких случаев? Международные организации, ратующие за всевозможные права человека, до сих пор не сделали ни единого заявления в укор ответственных лиц «антитеррористической» западной коалиции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments