dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новый законопроект: США продолжают рыть против Башара Асада

Американские конгрессмены продолжают искать рычаги давления на сирийского президента Башара Асада. В США был принят очередной законопроект, который направлен на удушение неудобного для Америки лидера Сирии.


Картинки по запросу сша сирия


Суть документа в том, что принятие закона обяжет президента США ввести санкции против союзников Дамаска. Уточнено, что под ограничительные меры попадут те граждане, которые, по мнению Вашингтона, оказывают сирийцам финансовую, материальную или технологическую поддержку.
Собственно, что и требовалось доказать. Не получается у американцев поставить своего человечка на пост лидера Сирии посредством помощи террористам  -  решили повлиять на Асада с помощью роста недовольства общественности.


Ведь понятно, что Асад в одиночку не справится с проблемами. А если он не будет с ними справляться, народ пойдет против него. А Башар сам заявлял, что он на посту лидера ровно до того момента, пока его кандидатура устраивает людей. Вот только удастся ли Штатам провернуть своё грязное дельце?


Под эти санкции попадет, например, также и Россия. Но что-то я сомневаюсь, что какие-то выдуманные ограничения станут причиной окончания сирийской гуманитарной кампании. Наше правительство осознаёт всю серьёзность ситуации: многие провинции Сирии, куда отправляется помощь, тупо вымрут, если не посылать провизию, воду и прочие необходимые для жизни вещи. Что уж говорить о восстановлении инфраструктуры, в котором также принимает участие наша страна? Пойти на поводу – то же самое, что бросить друга, когда на вас напала компания отморозков.


Остальные союзники Сирии, с большой уверенностью можно заявить, придерживаются того же мнения. Кто в каком лагере, кто за стабилизацию обстановки в Сирии, а кто наоборот, собственно, уже давно известно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments