dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Забастовка в Греции или Звоночек для всего ЕС

Существует мнение, что Brexit сулит Евросоюзу так называемым эффектом домино. Мол, страны уже потихоньку начинают выстраиваться в очередь, дабы также собрать монатки и покинуть сообщество ЕС. Лично я придерживаюсь того же мнения, вот  только с каждым днем создается всё более стойкое ощущение того, что доминошки начнут падать намного раньше.

Картинки по запросу греция забастовка

Возьмем, например, Грецию, в которой сегодня народ устроил 24-часовую всеобщую забастовку. Это не митинг на какой-нибудь Украине, где хохлы вышли, полепетали, какой Порошенко чмошник, и разошлись по домам. Тут реальный протест: не будут работать аэропорты, паромы, больницы, поезда. В Мероприятии принимают участие даже военные. А сам перфоманс происходит под лозунгом против политики затягивания поясов.

О чем это говорит? Как минимум о том, что народ имеет очень серьезные намерения. Что если власть не пойдет на диалог, в ход могут пойти зажигательные смеси, оружие и всё, что угодно. А это страшно не только для самой Греции, но и для всего Евросоюза в целом. Пример ведь, как известно, заразителен.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, кризис в греции, кризис в европе, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments