dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент РФ дал интервью на тему развития спорта в России

Оригинал взят у alexmonc в Президент РФ дал интервью на тему развития спорта в России

Владимир Путин дал интервью известному британскому изданию. Президент РФ прокомментировал политику WADA, а также высказался по поводу проведения летней Олимпиады в России.

Президент напомнил о допинговом скандале и отметил, что в этой области произошли бесповоротные изменения. Путин выразил желание сотрудничать в данной сфере и с WADA, и с МОК.

Что касается Олимпиады, Владимиру Путину был задан вопрос касательно того, что не исключает ли он возможность проведения очередных летних Олимпийских игр в России. Президент с уверенностью заявил, что такой сценарий развития событий вполне имеет место быть. При этом он отметил, что необязательно в Сочи. По его словам, местом проведения может быть Москва, Санкт-Петербург или, например, Казань. Речь шла о 2028 годе.

Картинки по запросу путин

Собственно, а почему бы и нет? Россия зарекомендовала себя как топового организатора мероприятий международного уровня. За примером далеко ходить не надо – Гран-при «Формулы-1» неделю назад. Руководство чемпионата лично выразило президенту свои радость и восторг от того, как было всё подготовлено. Уж, а что мы сможем показать миру через 11 лет – страшно представить! В хорошем, конечно же, смысле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments