dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Неприступный Крым: очередная провокация украинского правительства не удалась

Оригинал взят у alexmonc в Новости Крыма: очередная провокация украинского правительства не удалась
Новости Крыма: очередная провокация украинского правительства не удалась.


В начале марта стало известно о планах украинского правительства вещать шесть собственных телеканалов и одну волну радио на территории Крыма. К середине весны в Херсонской области даже была построена вышка, предназначенная для этого. О том, что из этого вышло, рассказали власти Крымского полуострова.

Картинки по запросу крым

Вышка действительно функционирует, но не так, как было заявлено. Неудавшуюся провокацию прокомментировал глава госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов:

"По факту мы видим, что никакого целенаправленного вещания телеканалов нет. Все это оказалось профанация. Украинских программ как не было в эфире, так и нет. И вряд ли будут"

Самое забавное, что построенный объект не является частью единой инфраструктуры вещания на Украине. Киевское правительство действительно хотело вещать на территории Крыма пропаганду так, как завещали в своё время корейцы. Только то ли нет специалистов нужных, то ли ворваться в эфир Крыма технически невозможно – факт, что деньги были потрачены впустую. Важно отметить, что выделены были средства на это дело из бюджета. О чем МВФ и прочим донатерам украинской политики стоило бы призадуматься.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment