dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Сирия сегодня: как развивается ситуация с расследованием, и кто проявляет инициативу

Сирия сегодня: как развивается ситуация с расследованием, и кто проявляет инициативу
Картинки по запросу дети сирия

Интересно развивается ситуация с ракетным ударом Трампа по сирийской базе. Интересно тем, что не  по инициативе Америки. Наоборот, дальнейшее расследование инцидента происходит благодаря России и другим странам, которые выступили с критикой выходки американского президента.

О чем это говорит?

Была химическая атака в Идлибе – не была, Трампу все равно. Основной его целью был удар по сирийским правительственным войскам. Новый американский президент тем самым решил продемонстрировать, что продолжает дело, что он сделает всё, чтобы свергнуть Башара Асада и поставить на его место своего человечка.

И в ближайшее время в Сирию должны направиться представители Организации по запрещению химического оружия. Российский Совфед, чиновники других стран, в числе которых также и Сирия, заявили, что окажут любую помощь, лишь бы как можно быстрее был вынесен окончательный вердикт. Америке будет достаточно тяжело оказывать сопротивление, тянуть время, так как всё действо будет происходить на территории государства, правительство которого жаждет честного расследования. Так что в этот раз американцам, похоже, не удастся выйти сухими из воды.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, озхо, сирия, совет федерации, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment