dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Француз подал в суд на Uber из-за распавшегося брака

Француз подал в суд на компанию-разработчика сервиса заказа такси Uber Technologies из-за распавшегося брака. Некоторое время мужчина регулярно посещал жившую в том же городе любовницу.



Все продолжалось без проблем до тех пор, пока мужчина не вызвал Uber с телефона жены. Он открыл приложение под своим аккаунтом, а после вышел из него, однако из-за ошибки в программе на телефон жены продолжали приходить уведомления о поездках мужа.

С тех пор пара уже развелась, но муж, считая себя жертвой некачественной работы приложения, подал на его производителей в суд. Сумма иска составляет 45 млн евро. "Мой клиент стал жертвой бага", - заявил адвокат потерпевшего Давид-Андре Дармон после подачи искового заявления в суд города Грас. - Из-за дефекта у него возникли проблемы в личной жизни".

Сумму иска адвокат не подтвердил. Баг, из-за которого житель юга Франции потерял жену, был устранен в декабрьском обновлении приложения Uber. Uber - международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с персональным водителем. Компания оказывает услуги более чем в 520 городах в почти 70 странах, в том числе в России.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments