dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Китаец сделал портрет девушки из 846 кубиков Рубика и был отвергнут!

Лучше бы угостил девушку алкоголем как честный человек!

Китаец сделал портрет девушки из 846 кубиков Рубика и был отвергнут!
27-летний инженер Тонг Аонан, проживающий в городе Шэньян, воспылал симпатией к знакомой девушке и решил признаться ей в чувствах самым логичным для инженера способом. В течение двух месяцев Тонг складывал 846 кубиков Рубика в те комбинации, которые необходимы были для его грандиозного проекта. По завершении подготовительного этапа Тонг три ночи приклеивал кубики к деревянной доске, воссоздавая таким кубическим образом прекрасный лик своей возлюбленной.

В итоге на руках у него оказался увесистый пиксельный портрет девушки (2,6 м на 1,3 м), который он и преподнес к ее ногам. (Будем надеяться, не буквально к ногам. Представляем, сколько стоит перевозка такой махины! А ведь только на одни кубики Рубика Тонг потратил 460 долларов!)

Но девушка отвергла щедрый дар Тонга, а вместе с ним и чувства китайского инженера. Возможно, она предпочла бы получить в дар что-то более практичное, например стиральную машину, инкрустированную стразами, но мы это, увы, вряд ли узнаем.

Китаец сделал портрет девушки из 846 кубиков Рубика и был отвергнут!Тем временем история безответной любви Тонга приобретает в Интернете все большую популярность. Пользователи негодуют, что дар инженера остался без ответа. Сам Тонг просит не обижать предмет его обожания обидными комментариями и оскорбительными эмодзи и утверждает, что не держит на девушку зла. Единственное, что его в данный момент беспокоит, так это куда деть растравливающий душу портрет, занимающий половину его квартиры.

Надеемся, что Тонг продаст оригинальную картину за большие деньги и начнет новую жизнь. То есть сложит портрет уже другой девушки из змейки Рубика!
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments