dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Category:

Женщина пыталась выкрасть мужа из тюрьмы в чемодане!

Все-таки без мужика в доме совсем скучно.

Женщина пыталась выкрасть мужа из тюрьмы в чемодане!
25-летняя Антониэта Робле Соуда попыталась воплотить в жизнь план, прямолинейность и дерзость которого поставили бы в тупик самого Остапа Бендера!

Антониэта прибыла в тюрьму Пуэнте-Айла венесуэльского города Барселона (не путать с испанским городом Барселона), чтобы навестить своего бойфренда. Хосе Антонио Ансотэгуи был осужден на 9 лет и 8 месяцев за кражу машины. А поскольку в Венесуэле половина населения за что-то осуждена и сидит в тюрьме, местные власти лояльно относятся к семейным посещениям и даже ночевкам.

Как раз с таким визитом с ночевкой и приехала к Хосе Антонио его девушка. Антониэту сопровождала 6-летняя дочь пары и розовый чемодан на колесиках.

Наутро после встречи Антониэта с дочерью засобирались домой. И уехали бы, если бы охранникам не показалось подозрительным то, с каким трудом Антониэта тащит за собой чемодан на колесиках.

На всякий случай охрана попросила девушку открыть чемодан. В нем лежал бережно сложенный в несколько раз Хосе Антонио. Теперь Антониэте за пособничество побегу тоже грозит тюремный срок.

Женщина пыталась выкрасть мужа из тюрьмы в чемодане!
Больше всего сочувствия в этой истории вызывает дочь пары: поскольку теперь наручники украшают запястья уже обоих ее родителей, девочку, скорее всего, отдадут в детский дом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments