dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Карикатура от Charlie Hebdo на крушение Ту-154

Не успели тела погибших остыть, как тут же нелюди начали злорадствовать по поводу крушения самолета Минобороны России Ту-154 и радоваться смерти невинных людей. Вслед за еденькими высказываниями некоторых особо злобных либералов, поспешили поглумиться и майдауны.



Радикалам «Правого Сектора» не понравилось сочувствие одесситов, и они бесцеремонно собрали цветы, свечи и плакаты у российского консульства в Одессе и демонстративно выкинули их в мусорный бак. Но просто разгромить знаки скорби им было мало, поэтому они повесили плакаты собственного сочинения, посчитав верхом остроумия написать «Ту-154 - тяжелее воздуха» и «Россияне, боярышника здесь нет».

Отличился и небезызвестный Charlie Hebdo, печатающий свои дешевые карикатурки под эгидой «толерантности».



Подпись гласит: «Репертуар военного хора расширяется». Думаю, тут комментарии излишни, дерьмецо (или как говорят в Европе «свобода слова») льется из этого журнала уже не первый год.

Грустно лишь то, каким гнилым и бездушным может быть человек, подобно Божене радующийся смерти «НТВошек». Что общего у Шарли, безмозглой дамочки и украинских радикалов? Кощунство и деградация.

Tags: крушение самолета, ту-154
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments