dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Минобороны РФ наращивает силы на месте крушения

Крушение российского самолета Ту-154 в Сочи, на борту которого находились 8 членов экипажа и 84 пассажира, стало настоящей общенациональной трагедией, 26 декабря объявлен днем траура.


Подтверждения гибели всех пассажиров и воздушной команды пока нет, поэтому очень важно бросить все силы на поиски. Надо отдать должное Министерству обороны, работа на месте авиакатастрофы продолжается нон-стоп. Поисковая операция будет вестись в круглосуточном режиме. В темное время, для подсвечивания береговой линии, будут использованы прожекторные установки и спецтехника.

Как сообщают в Минобороны, в операции участвуют более 3 тысяч человек, 27 кораблей и судов, 5 вертолетов, а также беспилотные летательные аппараты, наращивание поисково-спасательных сил продолжается. Работа ведется в районе поиска площадью 10,5 км2, разбитого на секторы и распределенного между задействованными силами. Также на место крушения самолета направлена группа следователей и криминалистов центрального аппарата СК.


На данный момент на глубине около семидесяти метров найдены фрагменты корпуса Ту-154, из 92 погибших обнаружено 10 человек. Списки пассажиров, находившихся на борту упавшего самолета, размещены на официальном сайте Минобороны России.

«На борту находились 8 членов экипажа 84 пассажира. Это военнослужащие Вооруженных сил, а также летевшие поздравлять ВКС РФ в Сирии с Новым годом артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ».

Владимир Путин находится в постоянном контакте с Сергеем Шойгу, который уже провел видеоконференцию с руководством ВС РФ по организации поисково-спасательных работ. Министр Обороны ежечасно заслушивает доклады о ходе поисковой операции.

Tags: крушение самолета, минобороны, спасатели
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments