dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Рух руху рознь или Восхождение Савченко

Рано или поздно, это должно было случиться: покровители решили сделать из пешки Савченко полноценную дамку. После того, как Надя вслух высказала то, о чем все молчали – назвала Порошенко слабым президентом, расширение поля своей политической деятельности было лишь вопросом времени.

Депутат от «Батькивщины» намерена вести самостоятельную политическую карьеру и стать независимым политиком независимой страны, от которого по сути ничего не зависит. По заявлению Савченко, она планирует создать партию и «вести "рух" вместе с народом, а не тот "Рух", который создает Саакашвили», и «не тот "Рух", в который вступили депутаты Рады Павел Кишкарь и Виктор Кривенко». Мол, не те ребята ценности отстаивают, не то, за что скакали.

Но фракцию Савченко покидать пока не собирается, зато планирует вплотную заняться фондом, «чтобы люди видели, на что тратятся их деньги». Другими словами, честно обирать людей, исключительно с благими намерениями. Готовь сани летом, а телегу зимой, как говорится: если Савченко планирует в ближайшем будущем занять место Порошенко, то стоит позаботиться заранее о любви народной и об оппонентах. Хотя последние и без посторонней помощи сами себя закопают.

Помнится, раньше Надя говорила, что не хочет быть лидером Украины, но если прижмёт, то она «должна» будет руководить страной. По словам депутата, она всё такая же «неуправляемая и непредсказуемая», но глядя на победу эксцентричного Трампа и глубокий политический (и не только) кризис на Украине, даже Савченко вполне могут избрать следующим президентом.

И судя по количеству митингов в Киеве, такая возможность может представиться ей совсем скоро.

Протестующие продолжают требовать социальной защиты и снижения коммунальных тарифов, а также "остановить геноцид украинского народа, добиться прекращения коррупции и развала страны".
Tags: киев, порошенко, савченко, украина
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments