dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент РФ сам вручит российский паспорт Стивену Сигалу


Известный американский актёр, по словам Дмитрия Пескова, сегодня «зайдёт» к российскому президенту Владимиру Путину за новым паспортом.

Ох, и любят же некоторые представлять Россию в черно-белом цвете. Распространённая байка о том, что если из нашей страны уехать заграницу, то там ты обязательно заживешь красиво, некоторым не даёт покоя и сейчас. Расслабьтесь, пока известное заблуждение не подтолкнуло вас к таким действиям, что могут оставить неприятный отпечаток на всю жизнь. Россия не является этаким замкнутым пространством, отгороженным от остального мира большой бетонной стеной.

Более того, и в самых дальних заокеанских степях находятся люди, для которых ощущение родства с Россией не вымысел, а страница их собственной истории. Благодаря тому, что среди них встречаются и мировые знаменитости, у нас есть возможность быть очевидцами этих событий, ведь такие переезды охотно освещают в СМИ. Логично, что новоиспечённых граждан России на самом деле куда больше, просто мы знаем лишь о тех, кто говорит о своих русских корнях и намерении получить паспорт РФ перед объективами камер.

Вот и Стивена Сигала можно с этим делом поздравить. Сегодня известный актёр получит российский паспорт от президента Путина, с которым Сигал уже знаком и прежде не раз встречался.

Рой Джонс, Джефф Монсон, Жерар Депардье, теперь и Стивен Сигал. Кто следующий? Кстати, недавно президент России приглашал к нам и Барака Обаму, кто знает, как теперь всё повернётся, ведь если бы кто-то годами раньше заявил мне, что Сигал будет получать паспорт РФ из рук Путина, я бы не поверил.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments