dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Category:

Россия сегодня поднялась на 4 место в медальном зачете

Несмотря на беспрецедентное информационное и психологическое давление со стороны различных западных организаций российские спортсмены продолжают завоевывать золотые медали и подниматься в турнирной таблице. Сегодняшний день оказался для них самым насыщенным и урожайным на награды. Копилка российской сборной пополнилась тремя золотыми медалями. двумя серебряными, и двумя бронзовыми. Одну из золотых принес своей стране борец в греко-римском стиле Роман Власов.



С трудом успевшие в Рио к началу Игр из-за проблем с самолетом теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова в итоге выиграли олимпийский турнир в парном разряде. Наконец, гимнастка Алия Мустафина стала сильнейшей в упражнениях на брусьях. Серебро заслужили гимнастка Мария Пасека и стрелок Сергей Каменский. Забрала бронзу в состязаниях по парусному спорту виндсерфингистка Стефания Елфутина. Также завоевал бронзовую медаль Олимпиады велогонщик Денис Дмитриев, ставший третьим на треке в индивидуальном спринте. Надо отдать должное мужеству и психологической устойчивости этих людей, чью волю к победе не смогла пошатнуть ни одна из провокаций Запада против российских спортсменов. На данный момент российская сборная выиграла в общей сложности 30 медалей Олимпийских игр в Рио. Из них девять золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых. Теперь наша команда поднялась на четвертое место в медальном зачете.
Tags: внутренняя политика россии, золотые медали, новости россии, победа россии, развитие спорта, российские спортсмены, россия сегодня
Subscribe

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment