dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Categories:

Результаты Евровидения определяют не зрители, а мировая политика

Раз уж все сегодня поголовно обсуждают этот сраный политический балаган под названием «Евровидение», я также решил быть в тренде, и чиркануть пару строчек о нем. Ну что тут можно сказать? Результаты Евровидения 2016 продемонстрировали полный провал этого «типа конкурса», который давно уже превратился в политическое представление, в котором на мнение большинства зрителей, так называемое жюри, накладывает большую кучу. Еще до финала было абсолютно ясно, что организаторы скорее выпрыгнут из кожи вон, чем позволят России одержать победу. Что касается Джамалы с ее донельзя политизированной песенкой про депортацию крымских татар, то по идее, ее вообще не должны были выпускать на сцену, по правилам этого так называемого «конкурса». Но организаторы сделали вид, что не увидели в песне какого-то политического подтекста. Уважаемые, если вы называете этот свой спектакль конкурсом, то и оценивать участников нужно по вокальным данным и постановке номера, а не исходя из политической обстановки.
Если бы не ангажированное жюри, то победу однозначно одержал Сергей Лазарев. Он был безусловным фаворитом «Евровидения» в этом году практически с самого начала. Сергей покорил европейского зрителя своим исполнением композиции You Are The Only One и потрясающей сценической постановкой номера. По словам журналистов, российский исполнитель оставался одним из любимцев шведской публики на протяжении всей Евронедели.  Кроме того, Лазарев получил максимальное количество голосов от зрителей Украины (УКРАИНЫ!) Армении, Азербайджана, Белоруссии, Кипра, Греции, Болгарии, Эстонии, Германии, Латвии, Молдавии, Сербии.  
Слава Богу, не мне одному давно понятно, что представляет из себя «Евровидение», достаточно  почитать комментарии европейцев в Твитере. «Украина выигрывает политическую постановку «Евровидение»… Невероятно... это одурачивание народа», — написал в Twitter пользователь Дэни Энджел (Dani Angel) из Германии. «Возможно, это самое политизированное «Евровидение» за всю историю», — считает Тор Куллгрен (Tore Kullgren) из Швеции. "Пора перестать участвовать в этом балагане. Можно сэкономить уйму денег", — подводит итог пользователь Redwyne из Германии. У меня к этому нечего добавить.  Не конкурс, а какое-то позорище.

Tags: запад, итоги евровидения 2016, мировая политика, победитель евровидения 2016, политическое представление, результаты евровидения 2016, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments