dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Categories:

«Дэдпул» в первые дни показа в России побил рекорды «Звездных войн»

Новый фантастический фильм Marvel "Дэдпул", несколько дней назад вышедший в мировой прокат, бьет все рекорды по сборам, которые два месяца назад поставила новая часть «Звездных войн». За несколько дней показа в России «Дэдпул» уже успел собрать порядка 12,5 миллиона долларов, в то время как фильм «Звездные войны» за все время российского кинопроката сумел заработать лишь 8 миллионов.

«Дэдпул» в первые дни показа в России побил рекорды «Звездных войн»

Фантастическая киноновинка студии Marvel "Дэдпул", которая недавно вышла в мировой прокат, уже успела побить рекорды, поставленные два месяца назад седьмым эпизодом эпопеи «Звездные войны». Так, за несколько дней показов «Дэдпул» в общей сложности смог заработать 135 миллионов долларов, в то время как новая часть фантастической истории «Звездные войны: Пробуждение силы» за это же время собрала около 109 миллионов.

Что касается кинопоказа «Дэдпул» в России, то фильм побил все предыдущие достижения мировых кинокартин по кассовым сборам, так как за несколько дней проката сумел выручить более 12 миллионов долларов. Для сравнения, «Звездные войны» за весь период российского проката набрали всего 8 миллионов.
Источник
Tags: новости кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment