dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Category:

Вытянутая рука и уважение к голым людям - европейцы, помогайте себе сами!

Панические настроения европейского сообщества, связанные с неиссякаемым потоком беженцев с каждым днем принимают более серьёзные обороты. Люди начинают опасаться за жизнь и здоровье себя и своих близких и откровенно не понимают, почему правительства стран ЕС не разрабатывают эффективные меры по ограничению и адаптации колоссального числа мигрантов с Ближнего Востока.


Ситуация пущена на самотёк, о чем я уже рассуждал в этом материале. Единственный бизнес, чья прибыль полностью ориентирована на панику населения – продажа средств персональной защиты – в данный момент находится на подъёме. Перепуганные жители Европы буквально заполонили оружейные магазины и массово скупают всё, начиная от перцовых баллонов и электрошокеров, и заканчивая шумовыми и пневматическими пистолетами.

Фактически, европейцы уже смирились с тем, что ни полицейским, ни высшему руководству государств нет дела до того беспредела, который в данный момент происходит на улицах практически всех городов Европы. Люди вынуждены самостоятельно отвечать за собственную безопасность, а рост исламофобских настроений лишь подливает масла в огонь.

В Германии проблематика массовой миграции стоит крайне остро, особенно на фоне заявлений мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая как никто иная обязана понимать всю опасность ситуации для самых незащищенных слоёв населения – женщин, стариков и детей. Как отметила политик, необходимо держаться от незнакомцев «на расстоянии вытянутой руки», считая, что данная мера хоть как-то поможет минимизировать случаи насилия в отношении европейских жителей.


Высказывание Рекер было воспринято как что-то несуразное и не поддающееся логике – в интернете слова мэра Кёльна были жестко раскритикованы, отдельные пользователи социальных сетей разглядели в «расстоянии вытянутой руки» аллегорию к нацистскому приветствию Третьего Рейха, намекая на повышенную концентрацию националистических взглядов среди народных масс.

Особо отчаявшиеся люди выходят на пикеты с целью привлечь внимание властей к бесконтрольному поведению мигрантов в Европе. Одной из таких оказалась художница Мило Муаре, которая 8 января встала на Соборной площади с плакатом «Уважайте нас! Мы не ваша законная добыча, даже если мы голые!» в полностью обнаженном виде.


Недавно европейские СМИ сообщали о том, что канцлер Германии Ангела Меркель в жёсткой форме потребовала максимально оперативно отреагировать на преступления мигрантов, посягающих на честь и достоинство граждан страны. Однако, по всей видимости, слова её были лишь жестом отчаяния – по сей день в Европе наблюдается крайне высокая криминогенная ситуация на улицах, граждан просят не покидать жилища в тёмное время суток и, по возможности, не передвигаться в населенных пунктах в одиночку.

Tags: ангела меркель, беженец, беженцы, генриетта рекер, германия, голый пикет, европа, евросоюз, ес, запад, канцлер германии, кельн, меркель, мигранты, миграция, мило муаре, мэр кельна, насилие, пикет, рекер
Subscribe

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment