dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Categories:

ФТС создаст подразделение для борьбы с контрабандой интернет-магазинов



Федеральная таможенная служба ужесточает борьбу с распространением контрабанды в интернете, для чего создается отдельное специальное подразделение.

Глава ФТС Андрей Бельянинов рассказал журналистам о процессе создания специального подразделения ведомства, в задачи которого будет входить борьба с распространением контрабанды на просторах интернета. Это касаться будет всех преступлений, которые нарушают таможенные правила с использованием интернет-ресурсов.

Специалисты нового подразделения, в первую очередь, возьмутся за интернет-магазины, торгующие различными видами товаров и осуществляющие доставку при помощи обычной почтовой службы.По данным ФТС, на данный момент существует достаточно большой поток контрабандных товаров, которые поставляются в страну в качестве товаров для личного пользования. Такие интернет-магазины не только не платят налогов, как им и положено, но и нарушают таможенные правила ввоза товаров. Кроме того, существует тенденция пересылки таким образом оружия или взрывчатки, а также наркотиков. Ранее сообщалось, что в Роспотребнадзоре требуют закрыть доступ пользователям к сайтам магазинов с санкционными товарами.


Источник
Tags: интернет, интернет-магазин, контрабанда, магазин онлайн, проверка, фтс
Subscribe

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments