dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Category:

Год Обезьяны, или Моё новогоднее обращение

Старый год, проблеяв нечто невразумительное, уже умчался в прошлое, уступив пальму первенства (именно – пальму) году Огненной Обезьяны. Ну, или просто – году Обезьяны. Кому как удобнее. В новом году многих из нас ожидают новые высоты и новые свершения. Новый год даст нам шанс воплотить в жизнь то, что не удалось в старом. Вспомнить тех, о ком позабыли в 2015.

Я бы перечислил поименно всех тех, кого потеряла Россия в 2015 году, но, боясь в праздничной суматохе упустить какое-нибудь имя, я не буду этого делать, а просто предложу вам, друзья, не забыть тех, кому не удалось дожить до 2016 года, выпив 100 грамм за помин души. Пускай даже великий фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» в этом году будет смотреть немножечко грустно.

2015 год стал во многом переломным для России. Наша страна впервые открыто встала на путь борьбы с международным терроризмом, выручая не только дружественную нам Сирию, но и защищая весь мир от распространения этой отвратительной заразы.

Владимир Путин начал поздравлять российские регионы уже с трёх часов дня по московскому времени. Мне хотелось бы присоединиться к каждому слову российского лидера.



От себя же мне хотелось бы добавить, что нам с вами ни в коем случае нельзя разобщаться, особенно в условиях постоянного давления на Россию со стороны западных государств. Лаять и огрызаться тоже, конечно, не стоит, но факт остается фактом: пока мы едины – мы непобедимы. Как только кому-то со стороны удастся развязать ту верёвочку, что стягивает прутики в пучок, мы потеряем Россию. Вы можете не любить власть (всем понравиться никогда не удастся), но вы обязаны любить страну, в которой живёте, иначе вам просто нечего тут делать. Владимир Путин предложил нам всем выпить за процветание и благополучие России, так давайте сделаем это! Все, кто ещё не успел, наполняйте свои бокалы, и, быть может, тогда наше коллективное желание исполнится, и 2016 год принесёт нам множество приятных сюрпризов. С Новым Годом, друзья! С Новым Счастьем!!!
Tags: владимир путин, новогоднее обращение, новости путин, пожелание президента, политика путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal