dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Category:

Пророчество Гуннара Хайнсона, или Европа без европейцев

«...Иисус же -  сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем». Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 27

Библия – это весьма древний фолиант, что скрывает подчас простые истины, многие из которых до сих пор не находят отклика в сердцах людей. Одна из них, как раз таки, слова Иисуса о пророках. Мы с вами чаще привыкли слышать, так сказать, русскую версию этой цитаты, позаимствованную из старославянского языка: «Нет пророка в отечестве своём». Смысл одинаков, но до ума доходит либо долго, либо не доходит вовсе.

В 2003 году немецкий социолог и экономист Гуннар Хайнсон опубликовал итог своего многолетнего исследования под названием «Сыновья и Мировое господство. Террор при росте и падении наций». Труд этот никогда на русский язык не переводился, за исключением некоторых выдержек из текста. Но уже от них мороз бежит по коже. Неужели в Германии попросту отмахнулись от этой работы? А ведь она оказалась пророческой.


Гуннар Хайнсон подарил миру великолепное исследование, выяснив первопричину многих войн и завоевательных походов. Он называет её «разбуханием молодёжи» или «молодёжным пузырём». Хайнсон пришёл к выводу, что во все времена от войн, революций и завоевательных походов страдали те страны, в которых на 100 мужчин в возрасте от 40 до 44 лет приходилось более чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. Например, в Германии 2003 года это соотношение было 100/50, а в секторе Газы – 100/464. Насилие же, по мнению ученого, происходит в тех обществах, в которых юноши от 15 до 29 лет составляют более 30% населения.     

Так причиной всех христианских завоевательных походов 15-16 века, по мнению Хайнсона,  было не перенаселение, как привыкли думать, а, так сказать, «выселение» горячей молодой крови из страны. Для сравнения: в 1350 году население Испании составляло 9 миллионов человек, а в 1493, когда начались завоевания, всего 6 миллионов (о каком перенаселении может идти речь?), однако, в этих шести миллионах было довольно много молодых парней, которым нечем было себя занять. Не вставь им в голову какую-нибудь идею и в стране начался бы хаос.

Хайнсон называет тех завоевателей «христианистами», по аналогии с сегодняшними «исламистами».

Теперь о пророчестве. В своей книге Хайнсон предостерёг Европу от принятия подобного «молодёжного пузыря» из стран Ближнего Востока и Африки в себя. Приведя цифры, подтверждающие его теорию, учёный пришёл к выводу, что для того чтобы в Европе через 20-30 лет больше не осталось европейцев – ей достаточно открыть свои границы, принимая беженцев (и тех, кто беженцами прикидывается) с распростёртыми объятиями.

И что мы видим сегодня? Через 13 лет после выхода книги? Германия активней всех других европейских стран принимает орды беженцев, большую часть которых составляют молодые люди. Не обязательно из Сирии. Там есть ребята из Афганистана, Пакистана, Ирака, Ливии и так далее. Если этот «молодёжный пузырь» решит вдруг «взорваться» в Европе, то никакая полиция и армия не помогут. Подобно колонизаторам 15-16 веков выходцы из Ближнего Востока и Африки захватят Европу, многие из граждан которой эмигрируют в Канаду, Австралию и Новую Зеландию.

Я бы рад всё это придумать, но книгу, увы, написал не я. Тогда, быть может, Гуннару Хайнсону многие не верили, но вот – 2015 год и границы открыты. Массовый исход на Запад с самого начала сопровождался беспорядками в Греции, Венгрии и других европейских странах. Дальше – может быть хуже. Плюс – угроза терроризма. Европе нужно срочно что-то решать с миграционной политикой, а также со всеми беженцами, желающими ничего не делать, живя на пособие. Для начала, быть может, перестать вмешиваться в дела Африки и Ближнего Востока? Ведь не сунь они свой нос в Ливию, не убей Муаммара Каддафи – и в Ливии всё было бы хорошо. Сейчас же, траурной эпитафией по европейскому миру звучат последние слова Муаммара Каддафи, обращенные к НАТО, которые он произнёс в 2011 году. Ими и закончу.

«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! 

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».

Tags: Гуннар Хайнсон, ближний восток, европа, запад, исследование, молодёжный пузырь, нато
Subscribe

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment