dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Террористический "корвет" пстепенно уходит в небеса

Террорист – его так легко найти, сложно забыть и трудно потерять. Ну, а чего? 2015 год – время менять заезженные цитаты.

Основать террористическую организацию проще некуда. Главное, чтобы у тебя в достаточном количестве присутствовало то, что интересует того или иного бандита, которому будет не стыдно прикрывать свои преступления каким-нибудь религиозным фундаментализмом. В том, что террористы – это бандиты, я ни капельки не сомневаюсь. Террористическим элитам, по большому счёту, наплевать, будут ли рядом с ними жить христиане, буддисты или другие «неверные». Их интересует только власть и деньги, а всё остальное – побочные эффекты. Не спорю, у мелкой террористической шушеры мозги запудрены сильнее морды-лица таиландского трансвестита. Они реально верят, что борьба с «неверными» и смерть, которую принесёт Священный Джихад, воссоединит их с творцом и несколькими десятками девственниц. И можно ли серчать на таких людей без царя в голове? Сирийский конфликт, война в Ираке и война в Афганистане - сегодня являются главным пристанищем разнообразных индивидуумов, по которым плачет класс коррекции. И мир на это смиренно взирает, ведь европейские ценности учат быть толерантным по отношению к умалишенным.

Террористическая элита, как я уже говорил, отсутствием ума не страдает. То ли учителя из ЦРУ постарались, то ли самообразование – является основой основ. У них есть нефть, у них есть города, у них есть послушные собачонки. А если выражаться короче – у них есть власть. А посему, как и для некоторых стран существуют плохие и хорошие террористы, так и для террористов существуют плохие и хорошие неверные. Я думаю, по каким причинам террористов сложно забыть, мне объяснять вам не надо. События 31 октября и 13 ноября ещё не скоро сотрутся в памяти россиян и европейцев. А вот «терять» террористов действительно трудно. Особенно, если те, кто их так легко «нашёл», не очень сильно хотят расставаться с ними. Надеюсь, я вас не сильно запутал?

Война в Сирии идёт уже почти пять лет. За это время террористы из «ИГИЛ» (или, как их просят называть мусульмане, «ДАИШ») успели занять несколько сирийских городов, и очень плотно там обосноваться. Российские ВКС стараются наносить удары исключительно по позициям боевиков, однако, если те решают залечь на дно в Мари, например, или ещё где, смешавшись с мирным населением, «терять» их становится значительно труднее. Однако, как бы там ни было, а полевые командиры «ИГ» в бомбардировках всё-таки гибнут. Группировка уже признала гибель в результате обстрелов российской авиации трёх своих полевых командиров. Их последним пристанищем стала провинция Алеппо, которую российские войска не оставляют без должного внимания, периодически нанося авиационные удары по позициям боевиков и помогая, тем самым, правительственным войскам планомерно освобождать территорию от сил противника. Что ж, надеюсь, дальше - больше. Административный центр этой мухафазы был некогда очень красивым местом, а сама провинция была самой густонаселенной в Сирии. «ИГ» поменяли расклад. Надеюсь, что когда на территории провинции не останется ни единого вшивого террориста, в Алеппо вновь вдохнут жизнь и былое величие. «Терять» террористов трудно, конечно, но в современном мире нет ничего невозможного. Скрестим пальцы.


Tags: ближний восток, война в сирии, иг, полевые командиры, сирийский конфликт, террорист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment