dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Украина снабжает оружием «Исламское государство»? Удивительное рядом

Знаете, если на протяжении двух-трёх лет ежедневно читать новости, пытаясь их как-то анализировать, становится сложно удивляться чему-либо. Сегодня напишут одно, завтра другое. Самое обидное, что никому не предъявишь, мол, «а какого хера вы вчера писали так, а сегодня вот так?». Всё течёт, всё меняется. Террористы спокойно устраивают теракты в крупных городах Европы, взрывают российские пассажирские самолёты. Хотя, казалось, ещё совсем недавно никто бы и не предположил такого развития событий. У цивилизованного мира нет другого выхода (как бы странно это не звучало относительно мира цивилизованного), как стереть с лица земли террористов из «ДАИШ» («ИГИЛ»). А ещё лучше всех террористов. Правда, как мне кажется, это невозможно. Ведь пока есть «Большие Деньги» заинтересованные в дестабилизации мирового порядка, террористов будет аки тараканов в бомжатнике.


Сегодня больше всего в том же «ДАИШ» заинтересовано США. Эти террористы помогают им воплощать в жизнь свои амбиции в Ираке и Сирии. Другие – в Афганистане. США снабжает сирийских отморозков оружием через, так называемую, «умеренную оппозицию». Почему «так называемую»? Да потому что большинство якобы оппозиционных организаций Сирии либо в своё время вышли из «ДАИШ», либо продолжают с ней тесно сотрудничать. Плюс не так давно в сети появилась информация из каких-то засекреченных источников, что террористы часть оружия закупают в Украине. И это не удивительно, господа. Все мы прекрасно помним запись разговора Михаила Саакашвили, в котором он намекал на нечто подобное. А Саакашвили у нас кто? Правильно: верная и преданная собачонка Господина в звездно-полосатом цилиндре. То есть Украина получает от США деньги и оружие, а потом со спокойной душой финансирует и снабжает сирийских террористов по собственным каналам. Американцы отлично устроились, надо сказать. Если что Украину всегда можно слить, заявив, мол, «мы тут ни при чём». Браво. Украина пускай снабжает, конечно. Это её право. Однако террор ведь непредсказуем, и завтра он может прийти в дом своего благодетеля.

И ещё. Учитывая украинское стремление воевать с Россией с помощью третьих лиц, можно ли сегодня заявить, что некогда братское нам государство является отныне главным пособником мирового терроризма? Ведь если ты помогаешь террористам, сочувствуешь им, то чем ты отличаешься от них? Как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Вспоминая, что украинское правительство совсем недавно называло Россию – государством–агрессором, я сегодня имею полное право назвать Украину – государством-террористом. Без обид, ребята.  
Tags: война в сирии, исламское государство, новости украины, политика украины, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments