dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Categories:

Крысы, что прикидываются лошадьми

Начну с небольшой рекламы. Вы хотите уехать жить за границу, но не знаете как? Вы устали от серого провинциального быта? Вы бездарность, но хотите стать известным и знаменитым? На все эти вопросы – одно решение. Поливайте грязью страну, в которой вы живёте! И, быть может, именно вам выпадет счастливый шанс поселиться в таких странах, как Германия, Австрия, Швейцария и даже США с Канадой! Хотите? То-то же! Но будьте осторожны! Маскируйте отходы, которыми вы осыпаете своё родное государство, борьбой за правду и свободу! И да будет вам счастье!

Этой простой и незамысловатой формулой, которую я написал чуть выше, пользуется сегодня, чуть ли не каждый, россиянин, одевающий на себя маску оппозиционера и борца за свободу! Либералы, которых я считаю бесполезными выкидышами мировой демократии, по какой-то неведомой мне причине, придумывают сказочные мотивы для своих гнилых поступков, то ли в глубине души стыдясь их, то ли «спецом» по чьей-то указке. Никто из них не говорит, мол, я поступил, как ублюдок, потому что я хочу жить красиво. Нет! Все они пытаются стать великомучениками и узниками совести, видимо, для того чтобы перед потомками краснеть не пришлось.

Так и с легкоатлеткой Юлией Русановой, которая уже давненько носит фамилию мужа – Степанова.

Итак, видимо, устав от своей безвестной жизни, в которой приходится много работать, не имея в активе ни одной золотой медали (да и дальше российских чемпионатов её судьба не заносила), Юлия решила устроить допинговый скандал, засняв на скрытую камеру всю тайную жизнь российской лёгкой атлетики. Обида? Ведь Юлю саму в 2013 году дисквалифицировали на 2 года за употребление допинга. Или всё же политический заказ? И то и другое имеет место быть.

Допустим, Юлию действительно возмутил факт использования допинга в российской лёгкой атлетике (странным образом после того, как её дисквалифицировали). Но почему ты не обратишься со всем своим накопанным материалом в Министерство спорта, например? Или, допустим, напрямую, в администрацию президента? Нет. Юлия отправляет весь материал, плюс и сама даёт интервью немецкому телеканалу!!! Германия снимает сюжет, из которого следует, что весь российский спорт – это гнилая клоака с нечестными спортсменами-наркоманами. Понятно, для каких целей это сделало немецкое телевидение, ведь чем не прекрасный повод надавить лишний раз на Россию? Непонятны мотивы Юлии. Хотя… Непонятны только по началу.

Итак, Степанова поливает грязью российскую лёгкую атлетику в сетке немецкого телевещания. После чего с мужем и ребёнком переезжает жить…(куда бы вы думали?)…в Германию. Я думаю, она, уже живя в Германии, давала это интервью. В сюжете говорится, что семья Юлии была ВЫНУЖДЕНА покинуть Россию. Да, у нас же тут медведи на каждом углу, ужасный тоталитаризм и нефтедоллары, которыми затыкают рты борцам за свободу и демократию. ВЫНУЖДЕНА. Видимо, Юля также была ВЫНУЖДЕНА не так давно попросить политического убежища в Канаде. Германия «россиянку», судя по всему, не устраивает ужо. Там ведь теперь куча эмигрантов, а в соседней Франции теракты. А в Канаде что? Тихо, спокойно. Можно продолжать лаять на «тоталитарную Россию» из-за океана, и ничего тебе не будет.

Я почему-то ни капельки не удивлён всему этому. Вся эта Грязь Из-под Ногтей, борющаяся за «свободу», почему-то сразу рвётся за рубеж. Вспомните рыжего пидора (иначе назвать не могу его) на Дворцовой площади, который два года подряд 2 августа провоцировал бойцов ВДВ, выходя на одиночный пикет в окружении либеральных журналистов, а потом просил политического убежища в Германии. Ну, не ушлёпок ли, а? Ты же, скотина, за права ЛГБТ сообщества борешься! Так в Германии-то за них бороться не нужно! Что туда переться-то? Судя по всему, его изначальной целью и была жизнь в Германии, а борьбу он уже сверху налепил. То же самое и с горе - легкоатлеткой. Как бы крыса не прикидывалась изящной и благородной лошадью, она крысой и останется. Причём, как для лошадей, так и для других крыс.

Вот, что я хочу сказать будущим «борцам»: валите и ещё раз валите! Никто вас здесь не держит! Только валите по-тихому, не гадя там, где когда-то жили! Или, что, по-тихому вас в Европу не берут? Индикатор гнили не проходите?
Tags: крысы, лёгкая атлетика, оппозиция, скандал, юлия степанова
Subscribe

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment