dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Category:

Russia Arms Expo. Юбилейная выставка поражает размахом

В Нижнем Тагиле открылась юбилейная российская выставка вооружений «Russia Arms Expo», которая пройдёт с 9 по 12 сентября. Данная выставка проходит раз в два года, также как и её сестра «Russian Defense Expo», где представлены технические средства обороны и защиты. В этом году выставку посетит более 65 иностранных делегаций, в том числе и американская. Правда, от участия в выставке представители США отказались, но и без них, надо признаться, экспонентов хватает. Так, например, принять участие в международной выставке не побрезговали турецкая, итальянская, южно-корейская и французская компании.

В 12 часов по московскому времени началась прямая трансляция мероприятия, которую мог посмотреть (да и до сих пор может) любой желающий. Зрелище, честно сказать, захватывающее. Если отбросить в сторону все эти, набившие оскомину, вступления с песнями и плясками, демонстрация техники прошли на ура.

Началось всё со вступительного ролика с известными российскими актёрами Николаем Чиндяйкиным и Андреем Мерзликиным. Нам показывают военный штаб, в который поступает информация о том, что в районе села Лесное появилась террористическая группировка. Командование начинает операцию по обезвреживанию их. На этом ролик заканчивается, и мы уже переносимся с вами на нижнетагильский полигон «Старатель», где традиционно проходит выставка. Именно на нём и прошли показательные учения по обезвреживанию террористической группы.

Снято всё с шиком и складывается такое ощущение, что смотришь фильм. А камеры, снимающие порядка 1000 кадров в секунду, позволяют нам увидеть в замедленной съёмке, как вылетает ракета из тяжелой огнемётной системы «Буратино», например. Плюс удивили наши «Уралы», способные преодолеть, кажется, любое препятствие. Танки грязи не боятся? Именно так. Основной целью выставки является продвижение российского вооружения на внутренний и внешний рынки. Я бы купил, честно говоря. В общем, всем неравнодушным рекомендую к просмотру трансляцию с RAE. Ну, и следим за дальнейшим развитием событий.    

Tags: russia arms expo, буратино, военная выставка, выставка вооружений, минобороны, нижний тагил
Subscribe

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment