dashing10th

Category:

Смольный утратил доверие бизнеса

В преддверии парламентских выборов ИД «Коммерсантъ» решил устроить конференцию «Летний бизнес-бранч для девелоперов. Санкт-Петербург» с участием чиновников Смольного и представителей деловых кругов. Однако последние на него откровенно «забили». 

«Коммерсантъ» собирался провести конференцию 27 августа. Должный были выступать вице-губернатор Николай Линченко, координирующий работу строительного блока, председатель комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев и глава комитета по инвестициям Роман Голованов. Позже конференция была перенесена на 3 сентября

Все дело в том, что надменные чинуши отказались от участия в круглых столах, инициированных бизнесменами. В общем, никакой обратной связи – слушайте и внимайте только то, что вам говорим мы. 

Между бизнесом и Смольным давно пробежала черная кошка. Городскому правительству на интересы деловых людей откровенно плевать. Из Петербурга бегут инвестиции, замораживаются проекты. Один из примеров: в долгий ящик положили проект реконструкции Апраксина двора. Северная столица все более погружается в стагнацию. Выход видится один – отставка нынешнего губернатора Беглова. И его чиновников вместе с ним. Гнать их надо поганой метлой с тех теплых кормушек, что они устроили себе любимым. 

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 1
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.