dashing10th

Categories:

Кафе «Мезонин» в Гранд Отеле Европа - мерзкое заведение ковидных диссидентов

Санкт-Петербург – культурная столица России. А такому уровню, уж извините, необходимо соответствовать. И речь идет даже не о музеях, а о любых заведениях, которые формируют визуальный и нравственный облик нашего города.

Огромные толпы российских и иностранных туристов каждый год приезжают сюда, чтобы пройтись по Невскому, насладиться разводными мостами, побродить по Эрмитажу и посидеть в уютном заведении. Если первые три пункта остаются неизменны и, так сказать, стабильны, то с последним могут возникнуть проблемы.

Есть заведения, но есть и заведеньица, которые позорят наш родной город. В некоторых случаях одним позором не обходится. Иногда они откровенно вредят жителям и гостям Северной столицы.

Отличным, в кавычках, примером может послужить ресторан «Мезонин», расположенный при Гранд Отеле Европа. Эпидемиологическая ситуация в стране, да и во всем мире, весьма плачевная. Ковид не спит и норовит заразить каждого, кто не привился или не соблюдает элементарные правила.
Понятно, что спасание утопающего – дело рук самого утопающего. Носи маску, иначе можешь заразиться. Но что же делать, если это правило не соблюдают другие люди? А если эти люди подают вам еду?

Вот именно такой произвол творится в «Мезонине». Сотрудники этого заведеньица просто плюют на безопасность людей. Носить маски – нет, не слышали. Ну заболеют и заболеют. Умрут и умрут. Посетители ресторана (читать рестика) жалуются на официантов, которые разбрасывают бациллы, натянув маски на свой подбородок. Такие грязные таверны закрывать надо. Лучше навсегда.

Кстати, разговор о гипотетическом закрытии «Мезонина» - не сотрясание воздуха. Недавно петербургский суд приостановил на 30 суток работу ресторана «Большая кухня». Дело в том, что заведение допустило грубые нарушения анитиковидных мер и санитарных норм. В помещении не проводилась антисептическая обработка, а у официантов и поваров не измеряли температуру. Так что есть веские основания полагать, что «Мезонин» при Гранд Отеле будет следующим.

Впрочем, скандальное заведение работает для своего закрытия по всем фронтам. Ресторан продавал вчерашним школьникам алкоголь сразу после праздника «Алые паруса». Самое интересное, что 25 июня в Петербурге было запрещено продавать алкогольную продукцию, однако сотрудники заведеньица решили иначе. Прибыл есть прибыль, и плевать, что приходится спаивать выпускников.

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.