dashing10th

Category:

Комбинату «Северная Столица» давно пора запретить поставлять продукты в школы

В сообществе неравнодушных родителей в соцсети «ВКонтакте», освещающем ситуацию на рынке соцпитания Петербурга, вновь появилась тревожная информация.

Подписчица паблика сообщила, что ее дочь отравилась сосиской в тесте из буфета в школе № 167 Центрального района. Это не первый случай отравления детей в данном учебном заведении.

Школу № 167 обслуживает комбинат «Северная Столица». Это именно та компания, на которую недавно жаловались родители и ученики «Кудровского ЦО». Поставщик нарушает многие санитарные нормы, еда в школьной столовой дорогая, но при этом низкого качества и часто подается холодной.   

Жалобы на работу компании «Северная Столица» поступали и из школы № 174. Пользователи сообщали, что в столовой учебного заведения подаваемые блюда расходятся с заявленными в меню. Многие продукты явно низкого качества, поэтому дети отказываются их кушать. Возмущенные родители заявляют, что в «тюрьмах кормят лучше, чем в школьных столовых».  

Подобная характеристика работы комбината «Северная Столица», вызвана систематическим нарушениями поставщика, которые, к сожалению, приводят и случаям отравления среди детей.

Надзорным органам следует установить более жесткий контроль над деятельностью «Северной Столицы». Такие недобросовестные компании не должны поставлять еду в школы и детсады Петербурга.  

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.