dashing10th

Categories:

«Фонтанка» ради пиара поставила под угрозу жизнь тысяч людей

В Петербурге все еще не стабилизировалась ситуация с короной, но особо одаренные умудряются массовые мероприятия устраивать. Да, это я про «ЗСД Фонтанка Фест». Причем мало того, что фестиваль собирает людей на забег, которые точно не будут носить маски (привет рост заражений), так еще из-за велосипедистов перекрывают дороги. То есть все, кто сегодня собирался на дачу, да и просто по делам поехать с северо-запада на юг, сделать этого не смогут. Ну, либо простоят большую часть в пробках, потому что из-за перекрытия ЗСД встанет весь город. 

Но, видимо, для «Фонтанки» провести свое мероприятие ради пиара важнее всего остального. И здоровья тысяч людей, и удобства еще тысяч людей. Очевидно, что все посетители плевать хотели на правила по коронавирусу, но вот именно поэтому и нельзя проводить подобные мероприятия. Тем более, когда речь идет про забег и велопробег – кто на таких событиях будет носить маску? Даже при желании это невозможно. И я уверена, что организаторы фестиваля это прекрасно понимают, просто плевать им. Сделать фестиваль с посещаемостью минимум 10 тысяч людей? Почему бы и нет? Подождать ведь до следующего года видимо не вариант. 

И это максимально лицемерно со стороны «Фонтанки», которая постоянно пишет про антикороновирусные ограничения, и как важно ответственно к ним подходить и все соблюдать. Но сама вон, подобные мероприятия организует, из-за которых и рост заболевших резко возрастет, и город встанет. А кто ответственность за это все возьмет и будет разгребать последствия? 

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.