dashing10th

Categories:

Задержанного Резника отпустили из-за депутатской неприкосновенности

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга прошел рейд, в рамках которого был проведен обыск в квартире наркоторговцев по адресу Набережная канала Грибоедова, дом №144. Согласно предварительным данным, в квартире находилась целая нарколаборатория. В момент рейда в квартире оказался депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник. 

По данным «Невских новостей» правоохранительные органы пришли с внезапным обыском в художественную мастерскую по наводке. По информации силовиков, на квартире изготавливали наркотические вещества. Там же происходила фасовка и продажа. На момент рейда в квартире находился Резник вместе с родственниками жены. Судя по всему, именно они занимались изготовлением и продажей запрещенных веществ.

Примечательно, что в ходе рейда Резника отпустили, так как он вовремя предъявил правоохранительным органам корочку, подтверждающую депутатскую неприкосновенность. Так что силовики не смогли его задержать наравне с остальными. 

В данном случае интересно, как в итоге поведет себя Резник, и какое оправдание он выдумает, чтобы избежать наказания. В отношении остальных задержанных на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел. 

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.