dashing10th

Category:

Арбитражный суд СПб получает жалобы от бизнесменов на Роспотребнадзор

Возглавляемый Наталией Башкетовой петербургский Роспотребнадзор потихоньку идет ко дну: в Арбитражный суд СПб и Ленобласти поступило более 30 заявлений на ведомство. Причиной оказалась жадность инспекторов, предлагающих решать вопросы с проверками с помощью взяток.

Ранее СМИ уже писали о коррумпированности петербургского РПН. Как оказалось, сотрудники госоргана предлагали бизнесменам заплатить, чтобы их бизнес «не накрылся медным тазом». Если инспекторы получали взятку, то закрывали глаза на обнаруженные нарушения или вовсе не проводили проверку. Но если у предпринимателя не было нужной суммы, то у него был только один выход – закрывать свой бизнес и выплачивать штраф.

В итоге в Арбитражный суд стали поступать жалобы с просьбой признать незаконными решения Роспотребнадзора. Самое интересное, что сама Башкетова совсем не против беспредела в ее ведомстве. Бывшие сотрудники РПН отмечали, что эта дамочка даже увольняла всех, кому не нравилась такого рода деятельность.

«Я не могла совладать со своей совестью, и поэтому пыталась обратиться к сильным организации этой. А именно к Башкетовой Наталии Сёмёновне, главе Роспотреба по Петербургу. Она приняла мою жалобу, и при личной встрече четко дала понять, чтобы я не совала свой нос не в темные дела этой темы! Вы можете себе представить?! На следующий день меня уволили…», - написала бывшая работница в Сети.

Самое интересное, что именно при Башкетовой в Петербурге за последние годы число предпринимателей увеличилось аж на 6 тысяч. Вот только деятельность некоторых круглосуточных магазинчиков ведется с нарушениями (особенно в условиях пандемии). Но Роспотребнадзор на них практически не обращает внимания. Возможно, Башкетова и к этому приложила свои загребущие ручонки.

Глава петербургского РПН умудрилась доказать, что рыба всегда гниет с головы. Башкетова загнала в яму не только себя, но и собственных подчиненных. Что же теперь она собирается делать, когда всем стало известно о взяточничестве?

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.