dashing10th

Categories:

Петербуржцы в гневе из-за ресторанной политики Елина

С 29 декабря по 3 января контролеры, они же Елинские опричники проверяли работу петербургских баров. Было составлено 16 протоколов. С 7 на 8 января проверка добралась еще до двух заведений, в которых было 66 посетителей. 

Если заменить словосочетание «петербургские бары» на наркопритоны, то смысл совсем не поменяется. Такого же мнения придерживаются и горожане, у которых от проверок очень неприятные ощущения, будто бы рестораторы в глазах городских чиновников – это какие-то закоренелые преступники. Более того, когда общепит открыли, а это произошло 4 января, люди просто ломанулись потусить, не задумываясь о социальной дистанции и прочем. Очереди, толпы, кто-то без масок – все очень хотели отдохнуть, забив на безопасность. 

Чего вот добивался вице-губернатор Евгений Елин, устроив все эти проверки и штрафы для рестораторов и владельцев баров? Почему нельзя было организовать работу общепита таким образом, чтобы никто не пострадал? Чтобы малый бизнес функционировал, а люди спокойно проводили время с соблюдением всех правил безопасности?

Елин добился многого: закрытых вечеринок, на которых никто не парится о масках и санитайзерах; очередях, где не соблюдается социальная дистанция; стрессе у людей, получивших по почкам во время рейда ОМОНа. А вот снижения заболеваемости ковидом он своими ограничениями в работе общепита так и не добился…

Закрытые на новогодние праздники рестораны – огромный удар по малому бизнесу. Ограничение в часах работы – такой же удар. Елин проявил себя как некомпетентный чиновник и ликвидатор-самодур. Ему пора отдохнуть от работы в бессрочном неоплачиваемом отпуске. 

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.