dashing10th

Categories:

Вместо Таиланда Новый год на диване. И это неплохо

Только появилась надежда, что коронавирус, причинивший столько неудобств в уходящем году, вот-вот будет побежден, как ученые заявили сразу о трех новых более опасных штаммах вируса. 

В Англии в буквальном смысле началась жесть – блокада Лондона, жесткие локдауны почти во всех странах Европы. Благо, что у нас полегче, хотя, учитывая действия некоторых несознательных граждан, все может измениться в любой момент.

Год, конечно, жесть. Хотя бы из-за двух сорвавшихся заграничных поездок, включая, кстати, на Новый год. Всегда мечтали встретить НГ, что называется, в плавках и планировали отмечать в Таиланде компанией из шести человек. Летом еще была надежда, к зиме все кончится, но бац - вторая волна и очередные пики заболеваемости.

Расстроились сначала, а сейчас, знайте, как-то смирились. Даже больше, отказались от предложенья отпраздновать Новый год в компании и решили в первый раз отметить вдвоем. По-тюленьи. Целее здоровье будет, да и кошелек. 

Пики заболеваемости, да и череда заражений среди знакомых, включая семью с тремя детьми (двое реально не могли продохнуть), заставили задуматься. Корона уйдет, рано или поздно, нужно только потерпеть. А сколько, зависит прежде всего от нас.

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.