dashing10th

Categories:

Домашний Новый год – плюсы от первого лица

Что ж, господа земляне, у нас есть отличная возможность отпраздновать Новый год совершенно уникально. Без пьяных тусовок, ресторанов, которые все реже могут чем-то удивить, без массовой толкотни на салюте и очередей в туалет. Каждый год у нас была возможность встретить грядущий именно так. Не надоело?

Я уже не первый год встречаю праздник дома. Иногда даже в пижаме – очень уютно, знаете ли. Есть в этом что-то и без лишних напрягов. Поэтому меня не смутили закрытые рестораны и прочее. Сейчас по всему миру все непросто. 

Знакомая уехала в Турцию, а там ввели комендантский час с 9 вечера. Та же история в Израиле, европейских странах. Ну а что поделать – коронавирус. Он всему беда, и виноват в новых реалиях, как ни крути, только он.

Свалилась эта дрянь на наш мир, но уже есть вакцины и лекарства. Зато, когда все вернется на круги своя, не будем лобызаться в щеки со всеми знакомыми при встрече. Ну и чаще мыть руки – чем не отличные привычки?

И да, все это я написала в большей степени для себя, потому что именно в этом году собиралась поехать на Новый год на море. Даже желание такое в прошлую новогоднюю ночь загадала. Вот тебе и ирония судьбы…

Конечно, когда пошла такая пляска, покупать билеты или туры я не стала, так что мечта переносится на следующий год. Но что поделать. Уж посидим в эту новогоднюю ночь дома – можно придумать массу веселых развлечений и без кучи гостей, ресторанов и прочего. Зато обезопасим себя, чтобы не облажаться с планами в 2021-м!

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.