dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

США и Россия сегодня: о нашумевшем санкционном списке

Знаете, чем отличаются антироссийские санкции от шуток про мамку в 2018 году? Над экономическими ограничениями по отношению к РФ смеются.
Да, поговорить хотелось бы о новом санкционном списке, который Штаты анонсировали, но до сих пор не представили широкой общественности. Интересно, долго еще ждать? С другой стороны а не похер ли?

Единственное, почему их нужно ждать – надо будет понять, какие вводить ответные меры. Собственно, о чем сегодня и заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. Не могу его не упомянуть, ибо была сказана наиразумнейшая речь. «Мы будем вводить ответные санкции, но таким образом, дабы не нанести ущерб отечественному бизнесу», - констатировал чиновник.



Нет, вы понимаете разницу в понимании ситуации обеими сторонами? Вашингтон херачит напропалую, думая, что гасит нас, а на деле получается какое-то резание вен. Причем самое что ни на есть педовское, ага.

Наше же правительство ведет себя уверенно. Спокойно дожидаемся санкций, сравниваем варианты, полученные при прогнозировании, и даем зеркальный ответ.

И самое крутое при этом всём, что американцы получают двойной урон. То есть как от своих инициатив, так и от наших ответов. Вопрос: как в Штатах  до сих пор этого не поняли? Банально, но выходит, что Задорнов всё же бы прав?

Помните Джен Псаки? Та дура в бусах, которая молола чушь про нашу страну, представляя Вашингтон? Многие говорили, что у нее такая роль. Мол, на самом деле это нормальная женщина, иной притворятся за деньги. Судя по всему, это явно не так. Ситуация такова, что американское правительство – конгломерат тупых идиотов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments