dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Крым и Евросоюз: правительство РФ обвинили в ущемлении прав граждан полуострова

Тут Парламентская ассамблея Совета Европы выступила с обращением к России. По мнению европейцев, у нас в Крыму яро нарушаются права человека. Также заявлено, что на полуостров закрыт доступ для представителей международных организаций. Предлагаю обсудить.

И начнем с доступа, который якобы отсутствует. Простите, а вы разрешение-то спрашивали вообще? А разве лично Владимир Путин к вам не обращался с посылом, что мы с хлебом и солью встретим любого, кто хочет приехать с проверкой или просто в гости?

В том-то и дело, что президент и правительство постоянно о сим говорят. А как отвечают в Европе и на Западе? Никак, отмалчиваются. Почему? Потому что если приедут и потом начнут зачитывать везде доклады о том, что в Крыму пресекаются права человека – заебутся вывозить коляску. В том плане, что весь пиздёж будет опровергнут, ибо приезжие наблюдатели будут под присмотром – исказить реальность им не дадут, предоставив пруфы в ответ на информационные вбросы.



Что касается нарушения прав человека, ситуация, по сути, такая же. Если действительно всё так плохо, то почему даже украинская община Крыма выступила в поддержку Владимира Путина в связи с его объявлением об участии в предстоящих в марте президентских выборах? Ущемленные в чем-то граждане разве выступили бы с таким совместным заявлением?

И если рассматривать всё это в целом, то смотрится крайне смешно. Им кровь из носу нужно пропихивать в СМИ негатив про Крым и российское правительство, но в данном случае рак на безрыбье – ни хрена не рыба. Да, они делают вбросы, но вся эта мутотень играет против них самих же.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments