dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Окончательно попрощавшийся с Россией Порошенко написал на своей страничке в Facebook про Крым



На днях на странице Петро Порошенко в Facebook появилась публикация со следующим содержанием: «Сегодняшняя ситуация в Крыму — это боль не только украинского, крымско-татарского народов и других наций, живущих на полуострове».

Скорее всего, вы, Петро Алексеевич, перепутали, ведь, судя по всему, хотели написать о ситуации на Украине, а не в Крыму. Полагаю, каждый второй или даже первый коммент под этим пост звучит именно так. Но ладно, вернемся ближе к теме.

Как видно, украинский президент не упомянул русских. Типа, многие смотрят на жизнь через розовые очки, а Порошенко через желто-синие? Ага, а из-за залитых глаз вообще ни хрена не видит. И не в такой форме, но с тем же посылом обратился к Порошенко заместитель главы комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек.

«Порошенко смотрит на полуостров только через "жовто-блакитные" очки, видимо, даже не подозревая, сколько народов живет в Крыму. Русских, итальянцев, греков, немцев, евреев, крымчаков и караимов и многих других в этот оптический видеоряд сознательно не включили. Мы готовы отправить президенту Украины ценной бандеролью данные последней переписи населения в Крыму, чтобы пресечь спекуляции на национальной теме и попытки украинской власти перейти к масштабной исторической фальсификации», - заявил чиновник.

Собственно, вот она разница налицо: киевское правительство стелет ничем не подкрепленными заявлениями, наши же власти готовы любые свои слова подтвердить соответствующей документацией.

Кстати говоря, не сказал по поводу «боли крымчан». Хотя зачем глаголить истину мне, когда жители Крыма продемонстрировали своё отношение к происходящему в республике поддержкой Владимира Путина касательно его участия в предстоящих выборах?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment